Завершился проект «Время семьи», проходивший при поддержке открытого международного грантового конкурса «Православная инициатива».

Вот и подошел к своему завершению проект «Время семьи», проходящий при поддержке открытого международного грантового конкурса «Православная инициатива». На протяжении 9 месяцев велась работа с многодетными семьями.

15 января все участники проекта были приглашены на Рождественскую елку, которая прошла в просветительском центре при храме Азовской иконы Божией Матери г. Азова.  Для деток и их родителей молодежным театром был подготовлен спектакль «Сказание о добре и зле» по мотивам сказки Снежная королева. Все зрители, затаив дыхание, следили за путешествием Герды, которая с Божией помощью смогла освободить своего названного братца от чар Снежной королевы.

В завершении праздничного вечера выступил постоянный участник проекта «Время семьи» клирик храма Святой Троицы г. Азова иерей Николай Юрченко с поздравительным словом, в котором сердечно поздравил присутствующих с одним из главных христианских праздников и пожелал всем мира любви и великодушия в эти радостные дни. Затем задал вопрос: «Хотите ли вы продолжение проекта?», на что получил многочисленные положительные отклики. Затем деткам были розданы сладкие подарки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *